このままだと、ログインが引き継がれないことがあります。右上のメニューから「ブラウザで開く」を選んで、Safari や Chrome で開いてみてください。
このアプリには、お名前・メールアドレス・パスワード(暗号化して保存します)と、あなたが記録した達成の履歴や投稿した写真が保存されます。 写真が見えるのは、あなたが参加しているグループのメンバーだけです。 アカウントは、いつでもご自身で削除できます。